?这些变化对于辖区内存在多个老旧小区的城管玄武湖中队来说感触颇深-dnf游戏币-摄图网视听库 365bet图片_365bet亚洲足球_365bet注册送35
点击关闭

杂物发现-这些变化对于辖区内存在多个老旧小区的城管玄武湖中队来说感触颇深-摄图网视听库

  • 时间:

杭州地面坍塌原因

中国江苏网讯 日前,玄武城管主动作为,清理老旧小区卫生死角,赢得了群众一致好评。整洁有序的小区环境让这个夏天更加「凉爽」!

通讯员 王骁 南京晨报/爱南京记者 仲永

玄武城管大队玄武湖中队会同街道、社区,组织执法人员、协管员、物业公司保洁员在社区范围内开展了环境卫生自查工作,就日常管理和巡查发现的问题进行集中整治,全面清理各居民小区卫生死角。在近日的一次巡查中,城管人员发现东方城小区一业主将旧家具堆放在楼前屋后,当即联系业主,从宣传政策法规、维护小区环境入手,耐心做通当事人思想工作,在得知家具较为笨重、自行清理不便后,中队积极协调清洁车辆清运杂物,并组织人员帮助业主搬运旧家具。经过一个多小时的清理,该处终於恢复了原貌,赢得了周围群众的一致好评。

以往一谈到老旧小区环境问题,总会有种让人闹心的感觉。近年来随着小区环境综合整治工作的不断深入、垃圾分类工作的逐步推进,老旧小区环境得到了整体提升,这些变化对於辖区内存在多个老旧小区的城管玄武湖中队来说感触颇深,深知其来之不易。如今随着夏季来临,西瓜、桃子等当季水果纷纷上市、家庭装潢装修逐渐增多,产生的果皮、杂物如果处理不当,都会对小区环境造成影响。

今日关键词:龙港撤镇设市