??这是记者9月23日从顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区工作推进会上得知的消息-现在什么游戏好赚钱-中国投资资讯 365bet图片_365bet亚洲足球_365bet注册送35
点击关闭

发展指标-这是记者9月23日从顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区工作推进会上得知的消息-中国投资资讯

  • 时间:

投放1万吨冻猪肉

这是记者9月23日从顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区工作推进会上得知的消息。

据悉,这些指标体系及相关规划涉及高质量发展综合示范区建设的方方面面,是高质量发展综合示范区建设的行动指南和主攻方向,标志着顺德在推动高质量发展的道路上有标准、有体系、有重点,拉开了实验区建设新的序幕。

科技日报讯(记者龙跃梅)佛山市顺德区率先在广东省探索制订高质量发展评价指标体系,初步围绕「经济提质、产业升级、动能转换、环境优化、民生改善」5个维度,设置18个一级指标,58个二级指标。

去年8月31日,广东省委深改组会议原则同意顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区;9月19日,省委深改组正式批复同意顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区。1年来,顺德坚持问题导向,在改革创新中先行先试,创新12项新做法,主动向省申请并获得11项政策支持,出台了44份配套文件;将382个村级工业园整合成20个连片现代化产业集聚区,高标准规划、高水平建设30个左右现代主题产业园,逐步建设集约高效、生态宜业的现代产业园。

顺德对外发布了建设高质量发展综合示范区系列指标体系及相关规划,顺德率先构建质量标准引领指标体系,2019—2022年顺德区主要工业产品技术标准,质量指标体系,特别是选取100家骨干企业向社会承诺产品质量合格率达到100%、选取1000家中小微企业向社会承诺产品质量合格率达到98%以上。此外,还发布了顺德港澳城、顺德大道黄金走廊、顺深产业城、顺德机械人谷4个重大发展平台规划。

今日关键词:信立泰